В весеннем парке

Алексей Улитин 3
В весеннем парке.

Весенний парк. Велосипед.
С тобой сидим мы вместе.
Нам во дворе кричали вслед
Дразнилку о невесте.

Вдвоём летели на рассвет,
Мы дышим здесь свободно.
Ромашек первый свой букет
Дарю тебе смущённо.

Хотя дождя впомине нет,
Ты, сидя, зонт раскрыла.
Мы сохраним с тобой секрет,
О том, что будет мило.

О чувствах я спою сонет
И поцелую смело.
И, опадая, дарит цвет
Нам белая омела.
14.02.2019