Влюблённым

Александр Асаев
Где-то есть тот, кто любит.
Где-то – тот, кто любим.
Тот, кто всегда рядом будет,.
Примет тебя любым!

Мы очень долго ищем
Целую жизнь, порой.
Тех, кто из пепелища
Выстроит мир живой.

Переплетая вечность.
Нитями судеб и слов.
Шествуем в бесконечность
За пеленою снов.

Кто-то, сломавшись, тонет.
Кто-то, проснувшись, живёт.
Кто-то от боли стонет,
В муках бредя вперёд.

Методом проб и ошибок
Мы проживаем век.
Чтобы счастливых улыбок
Полон был свой человек.

Благословенны двое!
Те, кто друг друга обрёл!
Кто в бесконечном строе
Схожий нашёл ореол!

Те, кто сплетает мысли
Те, кто в глубинах зеркал
Схожие грани смысла
В ясных глазах познал!

Те, кто пронёс сквозь полночь
Яркий огонь любви!
Чтоб пустоту заполнить,
Жар разогнать в крови!

Пусть же у всех нас будет
Счастье под небом любым!
И у того, кто любит,
И у того кто любим!