Пробежал по дорожке Пушок...

Наташа Серёгина
Пробежал по дорожке Пушок,
Потерял он в снегу ремешок.
Ремешка твоего нам не возьмём -
Отдадим мы тебе, как найдём.

Друг мой милый Пушок, ты не плачь!
Только вдруг припустился он вскачь.
Ремешка ему больше не надо.
На снегу поваляться – награда!