Любовь

Александр Кужарин 2
https://vk.com/kujarin - адрес песен


Светел день этот, странен и нежен,
Дай мне руку, прошу - дай скорей.
Путь любви уже кем - то разъезжен,
Но для нас он загадка всех дней.

Не предскажешь - какие изъяны -
Уготовит нам в жизни судьба,
И как все - мы не ведаем тайны –
Как и все - мы не знаем себя.

Забегает вперёд - жажды тройка,
Мы летим на повозке мечты,
Пьём от жизни - и сладко, и горько,
Доверяясь - «авось». да «кабы».

В дань традициям - счастья подковы,
В серебре, в чистоте наших слов,
Дай же Бог, сохранить нам опоры
Нашу Веру, Надежду, Любовь!!!