Каждый раз

Апатия На Любой Вкус
Так почему же важен каждый раз?
Тот раз, когда не вымолвить ни слова.
Когда внутри ломается каркас,
Когда твой голос тих, а так же сорван.

Так почему же важен каждый раз,
Когда ты ждешь, надеешься и веришь?
Когда так пристально две пары грустных глаз
Влюблено смотрят на друг друга в сквере.

Так почему же важен каждый раз -
Момент, что будет навсегда упущен?
Живем, читатель, здесь мы и сейчас,
Копаться в прошлом далеко не лучше.