345 Весенний перезвон

Борис Жувак
Источник:
 сильны мужчины и суровы,
тверды как сталь в глазах огонь,
а ночью так сопят забавно,
и ножкой дрыгают во сне

         ****

О ,как вы поднимали ножки,
танцуя в баре , на столах.
С предчувствием желанной кошки,
когда мужик не при делах.

И лишь закроются горелки,
с кипящей сталью , что в глазах.
Мужчины теребят , как белки,
свои орешки на часах.

И вы с насмешливой улыбкой,
прощаете невинный сон.
Ведь в этой жалобной попытке,
Им снится вёсен перезвон.
                02.01.2019