344 Жертва

Борис Жувак
Я прихожу , а ты не рада,
Зависимость тебя гнетет.
А ценна только та отрада,
где не придя ,погашен счет.

И я, терзаюсь тем сомненьем,
о нужности в твоей судьбе.
Когда довольная печеньем ,
Ты , забываешь обо мне.

По жизни ж, иступленно, в угол,
Себя как в лузу  загонял.
Не находил и в водке друга
Ведь блеск других , не ослеплял.

Пусть! Хорошо , что есть нарочный ,
Что весть благую  припасет.
И замыкаясь, круг порочный,
Меня вновь в жертву принесет.
                29.12.2018