Мой ласковый и нежный сон

Евгений Золотов Тюльпанов
1 куплет.

Зелёным светится ночник,
Гудит на стуле СМС.
Прилёг, и снова жду я миг,
Когда исполненный чудес

Ко мне придёт один из снов,
Который рвётся лишь в слезах,
Он из неведомых миров,
В нём всё другое, всё не так.

   Припев:
   Мой ласковый и нежный сон,
   Мой ласковый и нежный бред.
   От СМС трясёт айфон,
   И ночника тускнеет свет.

2 куплет:

И звёздным светом вместо спиц
Он соткан солнцем из весны,
Из самых тёплых сердцу лиц,
Их очертания ясны.

Из самых тёплых сердцу слов,
Из самых трепетных побед.
Он весь из запахов цветов,
Которых, кажется, и нет.

   Припев:
   Мой ласковый и нежный сон,
   Мой ласковый и нежный бред.
   От СМС трясёт айфон,
   И ночника тускнеет свет.

3 куплет:

Тот сон из песен до утра
В любых компаниях, местах.
Зимой приходит в нём жара,
А если душно, он в снегах.

Витает где-то этот сон
На протяженьи многих лет.
Почти у каждого есть он,
И плохо, если его нет.

   Припев:
   Мой ласковый и нежный сон,
   Мой ласковый и нежный бред.
   От СМС трясёт айфон,
   И ночника тускнеет свет.

      Мой ласковый и нежный сон,
      Приди ко мне, желанный бред,
      Разбей тоски моей айфон
      И дай почувствовать твой свет.