Валентинка в подарок

Игорь Табаков
Подарю в День влюблённых любимой
Валентинку, в которой стихи:
Ведь подарок, душою творимый,
Ценен, как, я надеюсь, духи!

Сердца крик помещу в валентинку,
Взгляд любви, отражу твою стать:
Нарисую такую картинку,
Эрмитаж будет локти кусать!

С неба звёзд в валентинку добавлю,
Поцелуем рисунок скреплю:
Образ твой на весь мир я прославлю,
Мир поймёт, как я сильно люблю!

День влюблённых уже наступает,
Утром ты валентинку найдёшь!..
За шедевр мир её не признает!
Важно только, что ты всё поймёшь!

13-14 февраля 2019г.