Чёрт с ним

Александра Евтропова
Я чувствую всё
И не чувствую вовсе,
Со мной тот бокал,
Я думаю:
"Чёрт с ним".
В руках сигарета,
Но рядом не ты,
Два новых "привета",
Вопрос:
"Кто же вы?".
В окне фонари
Ночных городов.
Кричу:
"Посмотри".
Но нет голосов.
Со мной никого
И сотни людей.
С тобой мне легко,
Но с ними сложней.
Я чувствую всё,
Но не чувствую вовсе.
Бокал опустел,
Я думаю:
"Чёрт с ним".