ЕСТЬ маленькие островки

Людмила Щавровская
Есть маленькие островки в открытом океане…

Они, бесспорно, есть.
Но их никто не видит…

Они живут в своей среде – лучистой  пране.
И оттого – защищены.   Никто их не обидит…

Так и миры,
      внутри сокрытые от всех,
- ЗАЩИЩЕНЫ.
- В них проникает только
- ЧИСТЫЙ СВЕТ.