Нам столько дано...

Наталия Студенецкая
Нам столько дано…
Мы не замечаем…
Причины находим
Мы всё для печали…

Да, так мы устроены…
Слова нас не трогают…
Теория лишь
Остаётся теорией…

В «проблемах» сидим мы
Своих с головой
И «жизни» не видим…
И звёзд над собой…

Мы головы клоним
Над телефонами…
Он - хронофаг
Со своими законами…

Мы  им подчиняемся
Даём себя «есть»…
…пойдём погуляем?...
Споём жизни песнь!