Довести бы до крайности...

Сара Сафран
Довести бы до крайности, до точки
Ту боль, что гулко свербит в мозгу,
Довести бы до пика, до ночи
Бесконечную мою тоску.

Довести бы тебя до экстаза,
Чтоб увидел как вижу мир я.
Ах, какая же я зараза,
Что наивно верит, все зря.

Довести бы вас всех до точки,
До момента, что дальше нельзя.
Посмотрела бы я на ваши заморочки,
В коих вы вините меня день от дня.

Довести бы все до момента,
Когда мир рассыпется как карточный дом,
Ведь не хватило на нас цемента,
И всем нашим нервам придет погром.