Совет знакомому Шутка

Влад Норманн
Позавчера побили хулиганы,
а нынче выпал приз по лотерее,
порой повадки жизни странны,
забудь обиды и обманы,
сомненья выкинь поскорее,
ты принимай всецело жизнь
и становись ещё мудрее,
найти удачу умудрись, 
а, как арабы и евреи,
зря не дерись...