Валентины and валентинки

Павел Тот
Сегодня праздник для кого-то…
Ему ж не нужно вспоминать,
В кого он хочет для чего-то,
Стрелой безумной попадать!..
Опять за внешним суть проспали...
Да, Валентинище силён,
Раз Вечную Любовь мы стали
В открытках мерить, мол влюблён!
Как просто – «лайк» и вбито сердце
В подстрочнике горит «люблю»,
Достаточно переодеться,
Чтоб доказать лямур свою!
Ох, Валентин и Валентинка –
Обёртки похоти времён…
Но пусть там будет половинка
Кто Любит вас, а не «влюблён»!