На новом наречии

Валентина Патронова
На новом наречии - как и не снилось,
Мне щедро отвечено нынче на всё
Любви полнотой, озарением, милостью -
Стократным ответом - строку вознесет.

Ребячески празднует воображение -
Я - часть Твоей речи и снова звучу,
Как солнечный зайчик, Твоим отражением
Из детского зеркальца истинных чувств.