Забывая все дальше Тревогу

Артур Кабаков
Долго в Сумерках бродит Душа
От обид уставая и плача
В вечном зове безумной Любви
Видит только Оскал неудачи

Вдруг коснулась меня Благодать
Маяком засветила Мечта
Мне с колен только чресла поднять
И лететь мотыльком в облака

Я почувствовал Свет в небесах
И увидел другую дорогу
И лечу я на всех Парусах
Забывая все дальше Тревогу..