Поздравляем маму с 8 марта!

Есения Елена Гонтарь
Поздравляем мамочку,
Мамочку родную!
Наши поздравления
Мы ей адресуем .

Ты нежнее теплого
Солнечного лучика.
Непогоду скрасишь.
Подберешь к ней ключик.

Деток обласкаешь,
В дом уют запустишь
От   твоей заботы,
Мир намного лучше!

От твоей улыбки
Мы взлетам к кручам!
И твоею верой в нас
Станем мы везучи! 

Любим, обожаем.
Мир с тобой певучий!
И стихи , да песни
Для тебя разучим.

Все цветы и тортики
Для тебя скупаем.
Пусть не знает праздник наш
Ни конца, ни края!

И мы обязуемся ,
Вместе с нашим папой.
На руках носить тебя.
Не давать заплакать.

Самая прекрасная ,-
Красота природная!
Это наша мамочка!-
Степень превосходная!