Бабушка и внук

Нина Агейченко
– Напекла я пирожков,
Собирайся в школу,
Ты, внучок, идти готов,
Выучил глаголы?

– Я учил их целый день,
Прогонял усердно лень,
Всё отвечу на отлично,
Ты проверь, бабуля, лично.

14 февраля 2019