***

Наталия Ломейко-Громовая
Боюсь не встретиться с тобой,
Боюсь не вымолить прощенье.
И изменить своё решенье
Боюсь, пред Высшим встав судьёй.
Боюсь растратить в мелочах
Энергию ума и сердца.
Иначе как потом согреться?..
На дотлевающих углях?