Рыжий конь - загадка для малышей

Евгений Шаталов
Он быстрее ветра мчится,
А под ним земля дрожит,
Словно облако клубится,
Пыль летит из под копыт.

На ветру трепещет грива,
Полыхает, как огонь.
Посмотри на это диво –
Это скачет рыжий конь.