Душа не раздаётся, как попало

Волков Константин
Друзей «по мелочи» навалом?..
Чем хвастаться изволишь?!
Останешься всегда бахвалом,
По-мелочи, коль, «пустозвонишь»…

Лишь в скудости души их много –
Чуток души раз другу даришь…
Имеешь и в ответ – «чумного»!..
Так с «тыщей» ничего не «сваришь»…

В Любви – тем более, нужна Одна!
С десятком дев – жизнь есть бедна!

Всю душу подари Одной!
Так только жив сплошной весной!