Окину взглядом

Людмила Тутова
Окину взглядом
    Седую даль.
Прочесть всё надо,
    Как скрижаль.
Свет, добрый,
    Рядом будь!
Не будет пробы,
    И в этом суть.
Без правок
    Скользит перо,
Сверну направо,
    Мне всё равно.
Окину взглядом
    Седую даль.
С добром и надо
    Простить печаль.
14.02.19.