Черкасские станицы

Владимир Лагутов
До Шахт снега - еще Зимы владенья
И черные шахтерские дома.
Сулин прошли, как будто пепелища.
Наследие войны? С народом? То беда

А Зверево - там грязный полустанок.
Разбиты в хлам заводы и депо.
Железа нет, Чуб черта есть бесенок.
100 лет их ига и итог всегда дерьмо