***

Наталия Ломейко-Громовая
Я в зеркало смотрю и вижу в нём
Тебя. Как мы с тобой похожи!...
Мы вместе улыбнёмся и вздохнём.
Коль я заплачу - ты заплачешь тоже.
Ты делаешь всё то же, что и я,
При том являясь частью пустоты.
Я же не думаю о том - что хочешь ты.
И в этом привилегия моя.
Рискну уйти, иначе ты меня
Своими повтореньями замучаешь.
Но если ты исчезнешь - сгину я:
Тебя я повторю лишь в этом случае.