Валентинка

Вера Миланова
Мы не дарим друг другу сердец из картона,
Да и прочую ерунду.
Схем и притч, общих тем у нас тонна,
Вместе примем душ?

Тушь течет, ты ладонью стираешь,
Тыльной стороной.
Кто они, те кто стали нами?
Ты - ковчег и Ной.

Я - твоя. Я твоей быть всегда желала,
Поцелуй, обними.
На коротких ногтиках нет Шеллака,
Между нами Мир.

Мы едины, целы. Мы - неделимы,
Как ещё сказать?
Перестань заменять себя чем-то мнимым,
Окунись в глаза.

Пусть вода уносит все наносное,
Станем снова собой?
Разрывает жаром энергии, зноем
Под проточной водой.