На День Святого Валентина

Весна 17
Какой подарок приподнес февраль
Всем нам на День Святого Валентина,
Деревья все в тончайших кружевах
И голубое небо в невесомых облаках,
И солнце желтое дополнило картину.

Умеешь сердце женское ты покорить
Искусными подарками своими,
Умеешь красоту природы оценить
И радость праздника Любви продлить.
Ну,как же мне тебя благодарить?

Решила маленький стишок
Тебе февраль сегодня подарить.