Я бокал любви наполню...

Цвета Полевская
Я бокал любви наполню,
И тебя я угощу,
Я тобою милый мальчик
Очень сильно дорожу.

Не нужны мне деньги,злата,
И меха мне не нужны
Я хочу лишь море счастья
И океан большой любви!

Я бокал любви наполню
Выпьем милый же с тобой
Чтоб и нам с тобою тоже
Дожить до свадьбы золотой!