Женатый мужчина

Валерий Анатольевич Небаев
Мужчины коварный народ
Пусть даже совсем не ужасен
И не моральный урод
В любви он бывает опасен.

Он хочет всегда одного
Не важно он бедный,богатый
Вы женщины бойтесь его
Особенно,если женатый.

Потратите месяц иль год
На жизнь без любви,вхолостую
Он счастья вам не принесёт
Пройдёт это время впустую.

Признается позже другой
То Оля с ним будет,то Света
Но сам я совсем не такой
И вам не открою секрета.

А женщина-зреющий плод
Источник желаний и страсти
И я не моральный урод
Но также бываю опасен.