Кот музицирует

Соболевская Вероника
 Добрый ласковый комочек,
Эти ноты между строчек.
И душа его поет
Это лишь всего семь нот.
Музыканту подпеваем
Учим ноты и играем.
Как на свете он живет,
Как мурчит его живот.
И в весеннем птичьем гаме
Эти песни будут с нами.
И пора нам вдохновиться
Этой песни научиться.

Рисунок котейки мой.