Разбита судьба...

Елена Шамрова
Уткнувшись в подушку, рыдала душа.
Она содрогалась от боли...
Разбита судьба на осколки стекла...
А то ли ещё с нею будет!

Страшней не бывает! Ужасный тупик!
Как демон, в трубе ветер воет...
А муж молодой на погосте лежит
и дети родные в Детдоме...

А выбраться как? Дрожь идет по спине...
Едва ли душа понимает,
что ангелы тьмы наклонились над ней
и глубже в болото толкают.

И рабскою цепью ее волокут
в пучину страстей похотливых...
А, чтобы забыться, ей зелья нальют,
не вспомнит, что жизнь погубило...

До устали будут её осуждать,
презренье свое не скрывая.
"Могила лишь может таких исправлять!"-
ей вслед, словно камни, кидая.

Её сатана будет в омут швырять,
пока мы в проломе не станем.
В невидимой битве, где адская рать,
а в стане Христа- христиане.

А кто-то утешит себя "Я молюсь!"
Но сердцем остался озябшим.
Других ты обманешь, но знает Иисус,
какой ты внутри настоящий.

Мир Ангелов Божьих не просто стоит
и смотрит на мир равнодушно.
Бог ждёт наших искренних, чистых молитв.
И зов, что спасать ее нужно.

И жемчугом слёзы у них заблестят,
когда Бог раздаст им награды,
кто Божию волю исполнить спешат,
несчастных спасая из ада.

Уткнувшись в подушку, рыдает душа.
А мы, словно судьи, порою.
Но то, что мы сеем, придётся пожать,
когда станет Бог нам Судьею...