как у рыбки

Алексей Папонов
Моя память как память рыбки.
Я не помню ,что было вчера.
И сияют в моих мыслях улыбки.
И поверьте, я совсем не пьяна.
 Очень безликих,серых дней череда.
 Такие открытки стёрла память моя.
 Смотрите, Солнце сияет! Небо серо?!
 Какая беда!Это сияет лицо и душа!
Моя память как яркие клипы.
Я не помню, что было вчера.
Проверьте! Я конечно лукавлю.
Просто я жизнью ....пьяна!