Валентинов день

Серёжка Ольховая
Я по жизни Влюблён и Влюбляюсь всегда!
Для меня это Счастье, кому-то беда.
Если б не был придуман Любви праздник нам,
Я придумал его бы, наверное, сам!

Поздравляю Влюблённых я Мира сего
И желаю всего лишь сейчас одного -
Радость Миру большому дарить
И, конечно, Любить, без(с)конечно Любить!

День Влюблённых поистине праздник Души.
В Ней Любовь испокон проживает в тиши.
Пусть сегодня по миру рекою течёт!
Поцелуям пускай потеряем мы счёт!

Радость пусть с Ней об руку идёт,
Даже звёзды считать прекратит звездочёт!
Пусть для вас в продолжении этого дня
Миллион "валентинок" придёт от меня!