Страсть ко взаимным пронзеньям

Качалов Игорь
Страсть ко взаимным пронзеньям
Дни изменяет порой
Жизни. Послушным мгновеньям
Важен живой часовой.

Песнь безразличья не знает,
Что обнимает весь мир.
Нежность, как море, ласкает
Всех, кто дождался... доплыл...