Дарите девушкам цветы!

Непрощённый1
Дарите девушкам цветы
И женщинам, конечно же, дарите.
И исполняйте их мечты -
Конечно, если захотите.

Дарите девушкам цветы,
И обнимайте женщин часто
Не бойтесь девичьей мечты,
Иначе жизнь пройдет напрасно.

Дарите девушкам цветы -
Тюльпаны, розы, незабудки,
Пускай от этой красоты
Они пореже надувают губки.

Дарите девушкам цветы -
И делайте как можно чаще.
Тогда от женской доброты
Нам будет всем гораздо слаще.

Дарите девушкам цветы -
Не в марте и не в день рожденья.
И в мире нашем от весны
Вмиг станет больше наслаждения.