Валентинка

Александр Сергеевич Прохоров
К Дню Святого Валентина
Подготовилась Ирина,
Папе написав письмо.
Прочитайте, вот оно:

     «Папа, я тебя люблю!
     Снишься мне, когда я сплю!
     Вот, письмо тебе пишу.
     Кое-что я в нём прошу.

Подари мне что-нибудь.
Я могу и намекнуть:
Я ждала на Новый год
Платье из журнала мод.

     Дед Мороз, хоть очень мил,
     Мне его не подарил.
     Вот и думай день и ночь,
     Что в подарок хочет дочь.

Папочка! Тебя люблю!
Поздно уж, а я не сплю!
Поздравляю я тебя!
Чмоки-чмоки!
           Дочь твоя.»