Довольно. Хватит

Татьяна Пустовалова
Без моей  просьбы захотели влезть мне в Душу ,
Без моей просьбы сделать больно мне старались.
Товарищи - любители "послушать ",
На кой старания  мне ваши в жизни сдались ?

Я - вас , просила - любопытствовать, терзаться ,
Повышенным вниманием к "персоне " ?
В чём я пред вами должна честно признаваться ?
Что не  на "троне "больше , да , и не в  "короне " ?

Что "короля " со мною больше рядом нету ,
И карта  жизни перемены обещает .
Я знаю точно :одному признаюсь по секрету ,
Уже на завтра вся деревня мой -"секрет " узнает .

Я ж не прошу вас : " Люди ! Сделайте мне - больно ! "
Я не пытаюсь попросить : " Залезти в Душу,"-
Товарищи - любители ! Довольно !
Закройте рот свой ! И заткните уши !