Из Омара Хайяма. 8

Борис Бериев
О вчерашних потерях, мой друг, не горюй,
Заботы сегодняшние ты - не врачуй
Ни мерой вчерашней, ни будущей, но
Сегодняшней мерой о жизни ликуй.

14.02.19г.
Борис Бериев