337 Прозрение

Борис Жувак
Источник:
попей с мое тогда узнаешь
какая после выходных
у нас на кухне из под крана
безумно вкусная вода 
               
        ****
Однажды телек чумакчечный
Мне показал как ворожить.
Я зарядил воды бутылку
И начал беспробудно пить.

И вот когда с утра в похмельи
Я приложился на крану
Вдруг понял: это были бредни
И я побыл у них в плену.

Безумный вкус воды растаял.
Бутылка  водки- лучший приз.
А воду запивать  водою
Телезомбяровский  каприз.
                28.12.2018