336 Чай и думы

Борис Жувак
Источник:
хочу лежать и чтобы вьюга
протяжно выла за окном
пить только чай и если думать
то лишь о всякой ерунде 

                ****
Я лежу на краю кровати
и пью чай приятно давясь.
За окном истошная вьюга
заметает постылую грязь.

Думы разные бродят по дому
Видно чай заварил не с того
Ерунда если вдруг впаду в кому
Чая много , весна далеко.
                27.12.2018