333 Уздечка

Борис Жувак
Источник:
Когда бы всё начать сначала,
я снова выбрала б тебя.
Какое это наслажденье,
опять тебе испортить жизнь .
         
           ****
Ты думал от меня сбежавши
закончишь  в жизни маету?
Ты осаждал когда -то крепость
Да! Ты напал ,да не на ту.

Вздохнул и пот со лба стирая,
Разрыв оформил честь по честь.
Ты успокоился ,не зная,
что есть слова: свекор и тесть.

И я найду пути к сердечку
Где жив родной твой человек.
Накинуть чтоб двоим уздечку 
 И мамой стать тебе навек.
                27.12.2018