Ты в моём сердце

Лана Рубцова
В моей ты жизни возник
Из лучших фильмов и книг,
Шекспировских тем и слов,
Из самых сказочных снов.

В моё ты сердце проник,
Как чудотворный родник.
В волшебном свете садов
Вернул меня к жизни вновь.

В моём ты сердце один.
Так будь же Богом храним
Среди белейших снегов,
В тумане сверхгородов.

В мою ты душу проник,
Как гениальнейший стих.
В мою горячую кровь
В миг подмешал ты любовь...