332 Мужик

Борис Жувак
Источник:
страшней же первой брачной ночи
нет в заполярье ничего
зато потом весь день свободен
до середины октября
                ****
Весна приходит в Заполярье
Я отрываюсь от забот
Как хорошо что я чухонец
А не чечен –наоборот.

 А то вот так с укладом древним
Вдруг заведу себе гаремъ.
И буду мучаться примерно
За ночь ,где двести раз по семь.

А отпуск также все короткий
До первых слезок октября.
Вот так пристрастны стали к водке
Кто северные зрел моря.

И после ,вот скажите честно,
По жизни больше кто мужик?
Кто семь разов неповсеместно,
Иль кто всю ночь в полгода вжик.
                27.12.2018