Ненавидела, но любила

Надежда Десятова
Да, ненавидела, но вместе с тем любила!
Кричала, плакала, молчала и ждала…
Пыталась все забыть, но не забыла,
Любовь к тебе по-прежнему жива!

Обида затуманила мой разум,
Но сердце не обманешь просто так!
Пусть не мгновенно поняла, не сразу,
Но мы должны спасти наш шаткий брак!

Ведь это не конец! Лишь испытание!
Которое должны преодолеть.
Любви не страшно жить на расстоянии,
Птенцы сначала падают, чтобы взлететь!

Ты все равно поймешь и осознаешь,
Что есть на свете , только я и ты!
Ты сможешь, верю я, ты все исправишь,
Чтобы опять едины были мы!