Посвящая тебе снова строчки

Надежда Десятова
Посвящая тебе снова строчки,
Я дрожащей рукой напишу-
Ты не ставь в отношениях точку,
Ведь тебя я безумно люблю!

Ты не тот, о котором мечтала,
Ты не тот, кого в жизни ждала,
Ты далек от мечты- идеала-
Это сразу же я поняла!

Я за душу тебя полюбила!
В ней ты чист, как младое дитя!
То, что есть, то, что будет и было,
Мне не важно уже без тебя!

Я хочу к тебе снова прижаться,
Глаз родных ощутить теплоту,
Чтоб навечно с тобою остаться,
Чтоб любовь подарить вновь свою!