Недосказанность

Михаил Агушевич
Дорогая, сядем рядом,
Поглядим в глаза друг дру...
Под твоим волшебным взглядом
Я от радости умру.

Недосказанность так мучит:
Я страда... и пропада...
Ты поверь, что будет лучше -
Улыбаться иногда.

Исчезает слог за слогом,
Нарастает нетерпе...
Разве я прошу о многом,
Разве я не мил тебе?!

Эта песенка в миноре -
Твоего плод бессерде...
Тщетна жизнь, коль не в фаворе
Да седины в бороде.

Кларнетист ведь я не старый,
Хорошо игра... Моца...
Ну не пой ты под гитары
Непутёвого юнца!!!