Все мы - звенья в цепочке питанья, 2006

Влад Норманн
Все мы -
звенья
в цепочке
питанья,
человек
тоже
кормит
червей,
не пытайтесь
царить
над
природой
и спокойно
парить
на свободе,
а покорно
сливайтесь
вы с ней,
все
свои
позабудьте
желанья -
это
только
дефект
воспитанья,
все мы -
звенья
в цепочке
питанья,
голубых
или
красных
кровей
человек
тоже
кормит
червей,
он пред
вечностью,
как муравей,
так
оставьте
свои
притязанья,
бесполезны
на вечность
дерзанья,
как букашки,
ползём мы
в траве!