Пусть луна вновь почешет в затылке Ноктюрн 2006

Влад Норманн
Пусть луна вновь почешет в затылке,
грустно ей, она в  небе одна,
зря твердят, что луна холодна,
вы не верьте, грустя по старинке,
себе друга вновь ищет она,
но никак не найдет и её жизнь - не мёд,
и луна изопьёт грусть до дна
и изведает горе сполна,
плачет на небе горько луна!
Я хочу тишины, я прошу тишины,
никого не желаю обидеть,
а мечтаю увидеть затылок луны,
сны волшебные сердцем увидеть,
сны волшебные, добрые сны!
Мы б с луной в небесах посидели одни,
я бы ей написал нежный стих  о любви,
показал чудеса, пусть надежда звенит,
но никак до луны не добраться, увы,
обрываются добрые сны,
в небе ветры кричат, се ля ви,
и уже мне никак не найти тишины,
рвется нить, бог, грехи, извини,
мне стихи уже не сочинить
и не верится в светлые дни!
,