Валентинка для Наты

Валерий Старков
Валентинка для Наты

Средь миллиардов  судеб на Планете
И, не понятно по каким законам,
(Случайность допускает – всё на свете!),
Не подчиняясь никаким канонам,
Мы встретились… Так захотели Звезды…
Пересеклись во Времени  и Месте.
Любить тебя, поверь, совсем не просто…
Но… Без тебя б не написались песни!

А страсти разыгрались не на шутку!
Огонь и лед – две крайние стихии!
И, вопреки, холодному рассудку
Живет Любви Страничка на Стихире!
Порой казалось поступаю глупо –
В песок бы голову, как австралийский страус!
Но, если, никогда, не верить в Чудо
На мачте не взметнется Алый Парус!

Судьба – она лишь дальняя дорога,
С довольно часто, - Выбора развилкой.
От нас, поверь, зависит ОЧЕНЬ МНОГО!
Идем по жизни ВЫБРАННОЙ тропинкой!
И, настежь распахнув, однажды, двери
Под теплый дождик выйдем спозаранку!
Ведь если Сердцу - бесконечно верить:
Сады раскинем и построим Замок!