В гранатовом саду

Надежда Сборнова
Я  был  любим  той  ночью- прочь тоска!
Увидел , уходя - как грудь твоя младая
Гранатовым  зерном  горела  у  соска,
Всё  вновь  меня звала в блаженство рая.
И   розовых     соцветий   лепестки
Нас   осыпали  на   цветущем   ложе-
Так   мимолётны   были    и  легки,
Потом    пойму - на  счастья дни похожи .





Картинка из интернета